terça-feira, 27 de março de 2012

Chuchu ao Molho Branco

Oi gente ... hoje meu dia é na correria (dia de Senac)!!! Abri a geladeira e tcharan: encontrei um chuchu, ou melhor, dois chuchus! Como ele é um legume que acompanha tudo, resolvi fazê-lo com molho branco. Receitinha prática, principalmente,  para aqueles dias que estamos com pressa e temos que fazer o almoço!:)))
Confiram as fotos!!!

Receita:

02 chuchus cortados em cubinhos
Salsinha fresca bem picadinha
500 ml de leite
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
04 colheres de sopa de farinha de trigo
01 tablete de caldo Maggi para arroz branco
Sal a gosto
Queijo Parmesão para polvilhar

Modo de Fazer:

Cozinhe o chuchu com a salsinha picadinha no vapor e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga com o tablete de caldo para arroz e espere dissolver. Junte o leite, a farinha de trigo e corrija o sal. Mexa sempre até que fique um molho encorpado. Em um pirex, coloque o chuchu reservado e despeje o molho branco por cima dele. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário