segunda-feira, 26 de março de 2012

Bananada

Oi gente ... a receita de hoje aprendi no curso de confeitagem que estou fazendo no Senac. Simples, prática e deliciosa. Confiram as fotos e fiquem com água na boca! :)))

Ahhh  .... aguardem as novidades no site. Logo, logo ele estará de cara nova!!!!

Receita:

500g de banana d'água
500g de açúcar
Suco de 01 laranja

Modo de Fazer:

Descasque as bananas e bata no liquidificador com o suco de laranja. Depois de batidas, passe-as para uma panela e acrescente o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Passe o doce para um prato e espere esfriar. Depois de frio, modele os docinhos e passe no açúcar cristal.

4 comentários:

  1. HUMMMM....ESTE DOCINHO É TUDINHO DE BOM UMA RECEITA NOTA 10!
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Oi Andréa,

    realmente ele é uma delícia! Adorei essa receitinha!

    Beijos,

    ResponderExcluir
  3. Oi Alessandra,

    pode fazer porque é sucesso total. Fica melhor ainda se for consumido no dia seguinte, porque o açúcar faz uma csquinha deliciosa.

    Beijos,

    ResponderExcluir