O post de hoje é dedicado ao meu trabalho ....
Na aula de tortas para delicatessen, Wilson montou três tipos de tortas.
E eu, montei essa mini delícia: Mini Torta Napolitana!!!! Não ficou uma gracinha???
Essas foram as delícias feitas pelo Wilson: Torta Alemã, Torta Napolitana e Torta Crocante de Doce de Leite:
Olha a gente aqui:
A aula da tarde foi de massa folhada, fizemos croissants, voul au vent, mil folhas, torcidinhos de parmesão e palmier.
Eu querooooooooo!!! Nossa parece que estava tudo uma delícia, fui barrada, nada de prova. buááá :(
ResponderExcluirComo faço essa torta napolitana? hum....muito boa!!
ResponderExcluirOi querida e a receita da torta napoliana?
ResponderExcluirOi Lu ...
ResponderExcluiralgumas postagens são referentes ao meu trabalho com o patissier Wilson Brandão. E é por isso que eu não posto a receita. Acompanhe pelo www.cozinhadaro.com.br este endereço está mais atualizado.
Beijos,
oi..rosana..olha eu sou aluno da casa de festa da vivian festas..normalmente faço curso com wilsom brandao.po..eu acho a aula dele muito boa...vc ,ele e a tia formaram um trio de profissionais versatiu e muito bom.peguei seu site na aula..um abraço pra vc querida!!!bjssssssss..
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir