quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Antepasto de Berinjelas

Oi gente ... eu sei que estou em falta com vocês, mas vou tentar me redimir até o final do ano!!! A postagem de hoje é de uma receita extremamente prática, pois esse antepasto é feito no micro ondas e fica super saboroso. Sucesso garantido na sua festa! :)))

Receita:

04 berinjelas cortadas em cubos
02 cebolas cortadas em cubos
02 tomates grandes cortados em cubo e sem sementes
01 pimentão verde cortados em cubo
Alho fatiado a gosto
Azeitonas a gosto
Azeite a gosto
Salsa a gosto
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes num pote e leve ao micro ondas por 10 minutos na potência alta. Mexa e coloque mais 10 minutos. Pronto! Ele pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado.

Você poderá fazê-lo também no forno convencional, basta colocar todos os ingredientes num pirex e cobrir com papel alumínio antes de ir para o forno. Deixe o tempo necessário até que a berinjela fique macia.

Dica:


# Você poderá acrescentar outros temperos de sua preferência, como pimenta, orégano, molho shoyo, etc.


Nenhum comentário:

Postar um comentário