sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Cebolas Forneadas

Oi gente ... mais uma receitinha super prática que fica divina e os amantes das cebolas adoram!!! Sempre faço aqui em casa e é um ótimo acompanhamento para qualquer prato. A receita é tão simples que você até duvida do seu sucesso! :))) Confiram as fotos.

Receita:

06 cebolas médias descascadas
Manteiga ou margarina
Sal a gosto
Temperos a gosto
Azeite
Queijo parmesão a gosto

Modo de Fazer:

Faça um corte em cruz na cebola, mas sem chegar até o final dela. Arrume as cebolas num pirex e reserve. Tempere a manteiga e coloque por cima das cebolas reservadas, regue com o azeite e cubra com papel alumínio. Asse em forno alto até que a cebolas fiquem macias, depois retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo parmesão. Deixe mais um pouco no forno para que as cebolas fiquem gratinadas.

Dica:


# Se quiser, você poderá usar mussarela no lugar do queijo parmesão.

# A quantidade de cebolas fica a seu gosto.

Antes de irem ao forno:


Depois de irem ao forno:




Nenhum comentário:

Postar um comentário