quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Brownie de Chocolate

Oi gente ... sou apaixonada por pães mas ultimamente, o mundo do chocolate tem me fascinado!!! Desde o simples derretimento para fazer bombons até às mais deliciosas sobremesas. E por conta disso, resolvi fazer essa sobremesa maravilhosa. Simples e irresistível, ela é de tirar o fôlego. E se estiver acompanhada de uma bola de sorvete, você ficará sem palavras! :)))
Confira as fotos e fique com água na boca!!!

Receita:

200 g de chocolate meio amargo picado
100 g de manteiga ou margarina
02 ovos
01 xícara de açúcar
01 xícara de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate e a manteiga até derreterem. Reserve. Bata os ovos com o auxílio de um garfo. Junte o açúcar e misture bem, acrescente o chocolate e a farinha de trigo. Coloque num tabuleiro pequeno untado e enfarinhado e asse em forno pré-aquecido até ele fazer uma casquinha em cima.
Sirva acompanhado do sorvete de sua preferência.

Dica: 


# O Brownie tem que ficar molinho no meio, não é necessário que ele fique bem assado como um bolo comum!

# Você poderá acrescentar 01 xícara de nozes ou castanhas para enriquecer o brownie.



Nenhum comentário:

Postar um comentário