Oi gente ... para dar início às folias momescas fiz um feijão tropeiro vegetariano! Ficou delicioso e não deixou nada a desejar para a versão com carne. Segredo da receita: muito tempero! :)))
Vale a pena ir para a cozinha e fazer o seu. Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
Receita:
250g de feijão fradinho cozido
02 ovos cozidos
100g de queijo coalho assado e cortado em quadradinhos
02 molhos de couve mineira fatiada
01 xícara de carne de soja (PVT)
01 cebola fatiada
Alho picado
Farinha de mandioca
Modo de Fazer:
Prepare um refogado e cozinhe o feijão na panela de pressão junto com a carne de soja por 10 minutos (conte a partir do apito da panela). Depois de cozido, escorra e reserve. Refogue a couve com bastante alho e azeite. Junte o feijão, os ovos cozidos e picados, o queijo coalho picado. Reserve. Fatie a carne de soja e refogue numa panela com a cebola fatiada bem fininha. Junte ao feijão refogado. Acrescente a farinha de mandioca e misture tudo muito bem. Sirva quente e acompanhado de arroz branco.
hun! adoro feijão tropeiro, mas nunca comi um vegetariano; Rô ta dando água na boca vou experimentar. bjs
ResponderExcluirOi Lu ...
ResponderExcluirpode fazer porque fica super saboroso!!!
Beijos, Rô
Ola'! Sou vegetariana e estava procurando um feijão tropeiro e achei seu blog. Parece muito bom!;) Vou fazer no meu aniversario em abril e depois passo para contar. Obrigada Rosana. Um abraço!
ResponderExcluir