domingo, 19 de junho de 2011

Macarrão Expresso

Bom dia ... a receita de hoje é incrivelmente fácil de se fazer: macarrão expresso, ou seja, macarrão na panela de pressão. É tão simples, tão simples, que chega a ser inacreditável!!!! Comidinha prática para aqueles dias que a gente está sem tempo e precisa de uma receita rápida e gostosa.

Receita:

500 g de macarrão parafuso
1 1/2  xícara de molho de tomates
04 xícaras de caldo de legumes
02 colheres de sopa de margarina
02 caixas de creme de leite
100 g de mussarela
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão parafuso cru, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 03 minutos após a pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.




2 comentários:

  1. Este macarrão está perfeito. Com certeza vou experimentar.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Alessandra, pode fazer sim porque você vai adorar. Principalmente, pela praticidade do prato!!!! Beijos,

    ResponderExcluir