terça-feira, 5 de julho de 2011

Sopa Creme de Abóbora

Oi gente ... com esse frio que está fazendo, nada melhor do que uma sopa bem cremosa e bem quentinha para aquecer a barriguinha!!! Está é extremamente simples de se fazer, e o melhor, é muito saborosa. Aguardem os elogios!

Receita:


Ingredientes:

01 kg de abóbora
cebola
alho
margarina
sal a gosto
água o necessário para cozinhar a abóbora
01 caixa de creme de leite
queijo provolone em cubinhos

Modo de Fazer:

Refogue a cebola e o alho com a margarina até que eles fiquem dourados. Junte a abóbora e o sal. Coloque a água aos poucos. Cozinhe a abóbora até ela ficar macia e com água o suficiente para bater no liquidificador. Depois de batida, leve a sopa de volta para a panela e deixe ferver, apague o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo provolone em cubinhos. Sirva em seguida acompanhada de torradas.

Dicas:

# Você pode substituir o queijo provolone por prato ou gouda.

# Também fica muito saboroso se você colocar salsinha picada ao servir a sopa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário