sexta-feira, 29 de julho de 2011

Torta Salgada

Essa recetinha é uma daquelas que a gente tem que ter sempre a mão. Rápida, prática e ecomônica, ela é um quebra galho para quando estamos atrasadas, sem tempo  ou até mesmo, cansadas!!!
Ganhei essa receita de uma amiga do trabalho, dos meus áureos tempos de Credicard ... grande Andréia Vidal; sempre que tinha algum evento, ela fazia essa torta! A minha receita ainda é a mesma escrita por ela!!!

Receita:

12 colheres de sopa de farinha de trigo
03 ovos
1 1/2 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
01 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:

O recheio ficará a seu critério. Poderá ser tipo pizza (molho de tomate, queijo e presunto).
No meu caso, é um recheio vegetariano:

01 lata de seleta refogada
molho de tomate
palmitos picados
mussarela
ovos cozidos fatiados
orégano a gosto

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte e enfarinhe um pirex, coloque metade da massa, o recheio de sua preferência, depois cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Dicas:

# Coloque na massa, uma pitada de temperos (salsa, orégano, etc), assim ela ficará mais saborosa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário