domingo, 24 de julho de 2011

Torta Folhada de Maçã

Depois de almoçar um super cozido, nada melhor do que uma novidade para a sobremesa. E sendo assim, fiz uma receitinha nova: torta folhada de maçã. Essa é do meu livro novo: 200 Receitas de Sobremesas Divinas da série Culinária de Todas as Cores. Prática e simples, essa receita é ótima para o almoço de domingo.

Receita:

Ingredientes:

05 maçãs sem cascas
04 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
Massa folhada

Modo de Fazer:

Forre um pirex pequeno com a massa folhada (eu usei massa folhada pronta). Fatie as maçãs bem fininhas e coloque sobre a massa folhada. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as maçãs.
Cubra o pirex com outra parte da massa folhada e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos.  Sirva quente acompanhada de sorvete de sua preferência ou chantilly.




Nenhum comentário:

Postar um comentário