terça-feira, 6 de março de 2012

Pasta de Ricota de Cenoura com Cebolinhas

Oi gente ... a receita de hoje é bem light, pois a blogueira que vos escreve está de dieta! :((( Então para compensar, lancei mão desta pastinha que fica uma delícia. É um ótimo acompanhamento para as torradinhas, biscoitinhos ou até mesmo, para as barquetes. Você pode dar o sabor que quiser a ela. Já fiz de azeitonas verdes, de azeitonas pretas, de alho torradinho, de gorgonzola e esta de cenoura com cebolinha!
Confiram as fotos e fiquem com água na boca! :)))

Receita:

Ricota (eu comprei uma ricota grande, então usei 1/4 dela)
Creme de Leite até dar ponto de pasta na ricota
Azeite a gosto
Sal a gosto
01 Cenoura ralada e cozida
Cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Reserve. Em uma tigela a parte coloque a cenoura cozida e ralada, a cebolinha cortada bem fininha e acrescente o creme reservado. Misture delicadamente e corrija o sal, se necessário.



3 comentários:

  1. Ficou delícia!
    Beijos Gatinha.

    ResponderExcluir
  2. Rô porque sua pagina não tem URL? tentei colocar no meu blog sua receita de bolinho de arroz mas só tem URL da foto, a receita não aparece, aliás não aparece a pagina pras pessoas verem no link; preferi não postar. bjsss

    ResponderExcluir
  3. Essa pasta ficou deliciosa obrigada pela receita adorei. Beijos.

    ResponderExcluir