domingo, 8 de abril de 2012

Moqueca de Palmito

Oi gente ... antes de mais nada, Feliz Páscoa!!! Desculpem a ausência, mas a cozinheira trabalhou muiiiiito esses dias e nem teve tempo de postar as receitas de páscoa! :(  Mas não se desesperem, vou colocar tudo o que foi feito na minha cozinha aqui no blog! :)))
Vamos começar pelo almoço de sexta-feira, quando fiz uma moqueca de palmito e para acompanhar, pirão e arroz (feito pelo maridão).

Receita:

01 vidro grande de palmito
01 pimentão verde
02 tomates
02 cebolas
Alho a gosto
01 molho de coentro
01 tablete de caldo de legumes
01 garrafa pequena de leite de coco
01 folha de alga Nori
1/2 xícara de água
1/2 xícara de molho de tomate

Modo de Fazer:

Primeiramente, ferva o palmito e reserve. Faça um refogado com a cebola e o alho, frite até ficar bem dourado, acrescente o pimentão e o caldo de legumes. Vá colocando a água aos poucos, acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o coentro e a alga Nori cortada. Corrija o sal e deixe ferver. Fatie o palmito reservado e junte ao molho. Sirva acompanhada de pirão e arroz.


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