segunda-feira, 25 de abril de 2011

Cardápio de Páscoa

Bom dia!
Hoje vou passar um resumo do feriadão ... a cozinha trabalhou a todo vapor!
Na quinta feira, fiz uma moqueca de ovo para jantarmos, mas não deu tempo nem para tirar as fotos, a galera estava faminta.
Na sexta feira, uma novidade: bobó de palmito! Ficou uma delícia, todos aprovaram.



3 comentários:

  1. Moqueca de ovo? Meu Deus, isso devia tá um horror!!!rsrsrsrsrsrsr

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    é uma pena que você não tenha vindo provar e Aprovar, pois a tal moqueca estava deliciosa.
    Aliás, fica tão boa que esse ano Rosana foi convidada (sob meu protesto!) a fazer também a moqueca de peixe, que dizem, também estava ótima. E olha que ela cozinha sem provar.
    Essa minha mulher dá show!!
    Apareça e amplie seus horizontes culinários.
    Beijos,
    Fred

    ResponderExcluir