terça-feira, 12 de abril de 2011

Receita da Pérola de Queijo

Esta receita é muito simples e prática. Sucesso garantindo com os amigos!!!

Ingredientes:

100 g de queijo minas
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de trigo
01 ovo (caso seja necessário)
orégano a gosto
sal a gosto

Modo de fazer:

Amasse o queijo minas, acrescente o queijo parmesão ralado, o orégano, a farinha de trigo. Prove o sal e faça o ajuste necessário. Faça as bolinhas e frite em óleo quente.

Dicas:

# O ovo só será usado se a massa não der liga.

# Você poderá usar ricota no lugar do queijo minas, nesse caso, ao invés da farinha de trigo, coloque o ovo.

# O queijo parmesão poderá ser substituódo por queijo provolone.

# Caso queira deixar as bolinhas com um sabor mais forte, use queijo gorgonzola (a gosto).

# Faça uma bolinha e frite, para verificar se a massa está no ponto certo. Se estiver abrindo, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário