segunda-feira, 9 de maio de 2011

Curso de Aperfeiçoamento em Confeitagem - CAC

Oi gente .... esta semana será dedicada ao estudo. Estou fazendo o CAC Express com a professora Lena Dias. A primeira aula, hoje pela manhã, foi de batimento de massas, aula na qual aprendemos a fazer uma massa básica clássica, rechear e a fazer um glacê básico. A Lena fez uma confeitagem simples, utilizando alguns bicos.







Na parte da tarde, a aula foi sobre recheios. Aprendemos como fazer, utilizar, armazenar e congelar os recheios. A professora Lena fez 06 recheios distintos e maravilhosos: geléia de abacaxi, geléia de ameixa, baba de moça, strogonoff de nozes, ganache de chocolate e o clássico creme básico de côco, que pode ser combinado com outros sabores, como por exemplo o clássico recheio de abacaxi com côco, muito pedido nas festas.


2 comentários:

  1. Nossssa tudo muito lindo, e está com uma cara de muiito gostoso, agora vai ficar profissa mesmo heim!!

    ResponderExcluir