Bem, chegamos ao final do curso. Nesse último encontro, fizemos várias receitas: grissini, pizza branca, pão de queijo e sonho. E, ainda abrimos a massa do croissant feita na aula anterior.
Numa visão geral, posso dizer que foi uma boa experiência, pois conhecimento é sempre válido. Conheci pessoas, fiz amizades, ganhei mais segurança, enfim, me profissionalizei mais um pouco.
Agradeço ao Chef Albano pelas aulas ministradas e aos colegas pela companhia e pelas risadas.
Que venha o próximo!!!
Parabéns mulher da minha vida por mais essa etapa vencida em busca dos teus objetivos.
ResponderExcluirParabéns pela determinação.
Como você mesma sabe: a diferença entre um cozinheiro e um Chef é a quantidade de estudo.
Continue, com certeza você está no caminho certo.
Amo você.
Beijos
Obrigada gatinho,
ResponderExcluirsem o sei apoio e o da Ananda eu não conseguiria.
Beijos, amo vocês!!!