terça-feira, 3 de maio de 2011

Panificação Básica - Senac - 6ª aula

Bem, chegamos ao final do curso. Nesse último encontro, fizemos várias receitas: grissini, pizza branca, pão de queijo e sonho. E, ainda abrimos a massa do croissant feita na aula anterior.
Numa visão geral, posso dizer que foi uma boa experiência, pois conhecimento é sempre válido. Conheci pessoas, fiz amizades, ganhei mais segurança, enfim, me profissionalizei mais um pouco.
Agradeço ao Chef Albano pelas aulas ministradas e aos colegas pela companhia e pelas risadas.
Que venha o próximo!!!







2 comentários:

  1. Parabéns mulher da minha vida por mais essa etapa vencida em busca dos teus objetivos.
    Parabéns pela determinação.
    Como você mesma sabe: a diferença entre um cozinheiro e um Chef é a quantidade de estudo.
    Continue, com certeza você está no caminho certo.
    Amo você.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Obrigada gatinho,
    sem o sei apoio e o da Ananda eu não conseguiria.

    Beijos, amo vocês!!!

    ResponderExcluir