segunda-feira, 30 de maio de 2011

Salpicão Veg

Oi gente, depois de um fim de semana de muitas comidinhas, inclusive essa, hoje o post  vai ser super light ...
Prática e rápida de ser feita, essa receita veio direto de Barbacena/MG, ela é da minha amiga Thaty. Esse salpicão foi servido como um dos acompanhamentos do almoço do II Encontro Barbacenense de OJA's e Agregados!!!

Receita:

Cenoura ralada
Couve mineira cortada bem fininha
01 lata de milho verde
Batata Palha
Maionese a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Em uma travessa, misture todos os ingredientes. Reserve um pouco da batata palha para decorar.

Dicas:

# Use iogurte natural no lugar da maionese, se preferir.



 Vejam que salada linda:



Eu almocei muito bem, olhem o meu prato, não ficou lindíssimo?



Esse é um belo exemplo de prato vegetariano: salpicão veg, salada verde, arroz, farofa de ovo, molho à campanha e hambúguer de soja da Sadia.

Um comentário:

  1. E foi bom nosso encontro!!! Vou aprender novas receitinhas e ir testando pro terceiro!! : )
    Beijos

    ResponderExcluir