terça-feira, 9 de agosto de 2011

Biscoitos Amanteigados

Oi gente ... hoje fiz uns biscoitinhos amanteigados (tipo o Areia de Caiscais) para dar de presente. Eles são ótimos para o lanche da tarde, para acompanhar um café fresquinho ou até mesmo um chá quentinho! Receita fácil, simples de ser feita e que tem um ótimo rendimento. E o melhor: são deliciosos!!!

Receita:

100 g de manteiga ou margarina
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de fermento em pó
02 gemas
01 1/2 xícara de farinha de trigo
essência de baunilha a gosto

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homegênea. Polvilhe a mesa com farinha de trigo e faça rolinhos com a massa. Corte em pedaços bem pequenos, coloque numa forma e aperte levemente com um garfo. Asse em forno quente e  pré aquecio por mais ou menos 10 minutos.  depois de assados, polvilhe os biscoitos, ainda quentes, com açúcar e crtfanela.

Dicas:

# A forma não precisa ser untada.

# No lugar da essência, você poderá usar raspas de limão ou laranja.



Um comentário:

  1. Delícia!!!! O meu está chegando, rsrsrs, tb quero!!rsrsrs

    ResponderExcluir