quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Sobremesas Especiais: Petit Gateau, Brownie, Torta Diplomata

Oi gente ... vou postar algumas sobremesas especiais feita por Wilson Brandão na aula de hoje. Elas podem ser servidas agora no Natal, em eventos especiais para pessoas especiais, na Páscoa ou até mesmo naquele jantar a dois! :))) Você vai arrasar, pois elas são de impressionar tanto pela apresentação como pelo sabor.

O petit gateau foi feito em duas versões: uma no micro ondas e a outra no forno convencional (a gás) e foi servido com soverte de creme.

Versão micro ondas:




Versão tradicional, ou seja, no forno convencional:



O brownie foi servido com sorvete de creme e calda de chocolate. Seu diferencial: a massa leva nozes!!! Confiram:



E para finalizar o post e deixar vocês com água na boca: a deliciosa torta diplomata, feita com uma base de brownie, mousse de chocolate e para decorar, raspas de chocolate!


6 comentários:

  1. Sem comentários!!! Aula maravilhosa, eu fiz e recomendo.

    ResponderExcluir
  2. Gente!! Isso é tortura é?! : )

    Fiquei com água na boca Rosana!!

    ResponderExcluir
  3. perdi essa aula meu filho ficou doente mais ficou uma delicia tenho certeza.

    ResponderExcluir
  4. Oi Claudia, realmente ficaram deliciosas! Uma pena que só tivemos 16 alunas!!! Mas quem foi curtiu muitoooo. Bjs,

    ResponderExcluir
  5. Fiz aqui em casa, e foi o maior sucesso!!!

    ResponderExcluir
  6. EU FUI!!!
    Minha nossa me apaixonei!!!! Realmente é maravilhoso, ah e sem economia, comi muuuuito, rsrsrs!!!! Valeu Rô e Wilson.
    Vou fazer.

    ResponderExcluir