sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Bolo de Milho

Oi gente ... essa é aquela receita que faz você correr para a cozinha para prepará-la agora! Ela é super simples e maravilhosamente gostosa!!!
Enquanto o bolo está no forno, faça um café fresquinho, convide os amigos e aguarde os elogios, pois eles virão com certeza! :)))
Essa é mais uma receita da minha querida professora Maria Amélia, uma baiana sensacional e cozinheira de mão cheia. E como ela mesma diz: "que Deus tome conta".

Receita:

03 ovos
01 lata de milho
01 lata de fubá
01 lata de açúcar
01 lata de leite de côco
1/4 da lata de óleo de milho ou canola
01 colher de sopa de fermento em pó
100 g de côco ralado

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e côco. Passe a mistura para uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem e leve para assar numa assadeira untanda e polvilhada com fubá, em forno pré aquecido, por 25 minutos ou até o palito sair limpinho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário