sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Bolo de Banana

Oi gente ... recetinha prática para vocês fazerem ainda hoje!!! Essa receita foi dada em uma das aulas da professora Maria Amélia e é uma delícia! Além de ser um sucesso, ela é super prática e rápida, pois é feita no liquidificador.
Enquanto o bolo estiver no forno, faça um café, convide os amigos e prepare-se para os elogios!!! :)))
Confiram as fotos!

Receita:

03 bananas d'água com casca
03 ovos
01 xícara de óleo
03 xícaras de farinha de trigo
03 xícaras de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

04 ou 05 bananas d'água
Açúcar
Canela em pó

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata muito bem as bananas COM CASCA, os ovos e o óleo. Passe essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o açúcar, misturando tudo até ficar uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture um pouco mais. Despeje a massa numa forma untada e enfarinha, e por cima desta massa, coloque finas fatias de banana e polvilhe com açúcar com canela. Leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos aou até o palito sair limpinho.




Dica:

# Escolha bananas que tenham a casca perfeitinha, ou seja, sem aquele pretinho.

Um comentário:

  1. Uma delícia e o mais legal é que se não falar que as bananas estão com casca ninguém percebe, fofinho, tudo de bom....a Gi adorou também!!!

    ResponderExcluir